भोला सब दुख काटो मारा पंडित प्रदीप मिश्रा जी भजन लिरिक्स |Bhola Sab Dukh Kato Mara Pandit Pradeep Mishra Bhajan Lyrics in Hindi

श्री शिवाय नमस्तुभ्यम,यह भजन महाराज जी अपनी प्रत्येक भागवत कथा में गाते हैं जो कि हमारे समस्त दुखों को समाप्त करने के लिए गाया गया है और इस भजन के माध्यम से पंडित प्रदीप जी मिश्रा ने यह बाटने का प्रयास किया है कि जो भी भक्त शिवजी की भक्ति को सच्चे मन से करेगा उसका दुख जरूर कटेगा।

भोला सब दुख काटो मारा भजन लिरिक्स

भोला सब दुख काटो मारा भजन लिरिक्स 

भोला सब दुख काटो मारा 

शिव शंकर जपूं मैं तेरी माला 

भोला सब दुख काटो मारा 

विष है मंगल मंगलकरी 

अवधूत रूप तुम्हारा 

भोला सब दुख काटो मारा 

ओ बोला सब दुख काटो मारा

 शिव शंकर जपूं में तेरी माला 

भोले बाबा जपूं मैं तेरी माला 

शीश पर गंगा मस्तक पर चंदा 

शमशान वासी हमारा 

भोला सब दुख काटो मारा 

ओ भोला सब दुख काटो मारा 

Bola Sab Dukh Kato Mara Bhajan Lyrics

Bhola sab dukh kato mara 

Shiv Shankar japun main Teri mala

 Bhola sab dukh kato mara 

vish hai Mangal mangalkari 

avdhut roop tumhara 

Bhola sab dukh kato mara 

O Bhola sab dukh kato mara 

Shiv Shankar japun main Teri mala

 Bhole baba japun main Teri mala

 shish pe Ganga mastak pe Chanda

 shamshan vasi hamara 

Bhola sab dukh kato mara 

O Bhola sab dukh kato mara 


Admin

Hi Guys i'm Santosh Vishwakarma ! This is one of the best blog for free Tips and Tricks tutorials about "Shiv Bhajans" which can be very very helpful for your daily life.

Post a Comment

Please Select Embedded Mode To Show The Comment System.*

Previous Post Next Post